المطلوب:-
-اربع بيضات
-كوبا دقيق ابيض
-كوب زبادي
-كوب ونصف سكر
-كوب زيت
-نصف ملعقة صغيرة فانيليا
-ملعقة كبيرة بيكنج باودر
-سكر بودرة وقطع فراولة طازجة للتزيين
الطريقة:-
-سخني الفرن قبل البدأ في العمل.
-اخفقي البيض مع السكر والفانيليا والزيت والزبادي والخفاقة الكهربائية لمدة 5دقائق.
-صبي المزيج في وعاء ثم اضيفي الدقيق والبيكنج باودر تدريجيا.
-اسكبي المزيج في صينية فرن مدهونة بالزيت ثم ضعيها في الفرن لمدة نصف ساعة او حتي تنضح الكعكة.
-اتركيها لتبرد ثم قطعيها ورشي عليها السكر البودرة وقدميها مزينة بقطع الفراولة الطازجة.