سكرة المديرة
الجنسيه : عدد المساهمات : 31 نقاط : 139 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 27/09/2009 العمر : 25 الموقع : ttote.ahlamontada.net
| موضوع: ترافل الشوكولاتة الأربعاء يونيو 16, 2010 4:16 pm | |
| ترافل الشوكولا تةالمقادير: الترافل: 225جم شوكلاتة داكنة مقطعة 2\1 كوب من كريمة الخفق 1ملعقة صغيرة فانيليا كسوة الترافل: بودرة كاكاو جوز مطحون ناعم لوزمطحون ناعم الطريقة: 1- توضع كريمة الخفق في قدر صغير على النار حتى تبدأ بالغاليان. 2-توضع الشوكلاتة في وعاء أخر وتصب الكريمة فوقها ثم تضاف الفانيليا وتترك بضع دقائق ثم تقلب حتى تصبح ناعمة وملساء. 3-تترك حتى تبرد ثم تحفظ في البراد لمدة ساعتين.يتم تشكيل مزيج الشوكلاتة (الجاناش) على هيئة كرات بواسطة ملعقة صغيرة وتكور في اليد بسرعة وتوضع على صينية فرن مغطاة بورق الخبز وتحفظ في الثلاجة طوال الليل. 4-تكسى ببودرة الكاكاو أو المكسرات المجروشة وتقدمأو تعاد الى الثلاجة لحين وقت التقديم. وصحة وهنا | |
|